Ёжик в тумане
в этот раз
Нужен туман и котлет узелок,
Если туман пропадёт
В темпе вальс,
Двигайся наискосок.
Я привыкаю к тебе -
не одна,
Свет - исчезает.
Дурман?
нас лишь коснется
гребнем волны
неутопляем мой план.
27.02.2023
Свидетельство о публикации №123022701130