Пустили жизнь на самотёк

Пустили жизнь на самотёк,
Остались вовсе без порток.
///
Не убий, оставь пиар,
Ты ж не птица казуар.
///
Кверху дрыком, кагалОм,
Шли без башни напролом.
///
Расчихвостит, пропесочит,
Но в сортире не замочит.
///
Не может быть, что нет ума!
Де-факто - ум такой - чума!
///
Связь с абреками имели
И гордиться этим смели.
///
В настоящем моменте будь леди,
А не прошлым и будущим бреди.
///
Похлёбку ел из чечевицы,
Хоть и вождём был в Чичен-Ице.
///
Как много разновидностей умов
Подходят для прочтения псалмов.
///
Чтоб на Земле оттяпать куш,
Стояла очередь из душ.
///
Среди камней Наф-Нафа,
Ты избежишь пиф-пафа.
///
Зализанные зАды
Шли задом на засады.


Рецензии