Время мчит озорной колесницей

****
Время мчит озорной колесницей,
Скоро март на ступеньки
.. присядет,
Только дни, будто раненной птицей,
Улетают на время ...
 не глядя ...
****
Выметает снежок вьюга поздний 
Да морозы слабеют
... ночами,
И сосули рыдают слёзно   
Слыша шорох весны
с ключами ...
****
Потакает опять снова солнцу,
Травке нежной, цветам
  ... горящим,
И тогда напьёмся до донца,
Чувств любовью утром
... пьянящим ...
****
И проснутся  шумы в дубравах,
Громом вешним, гроза
... вернётся,
И в черёмуховых нежных лавах,
Мы опять
... на границах солнца
****
И рассвет разбитной гуляка,
На заре
 в перезвон трамвая,
Ах, весна, ты всегда - двояка,
Нас любовью придёшь,
... встречая ... 
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27.02.2023.г.


Рецензии