Без тебя мне очень плохо!
Душой тебе отдаться!
Смотреть горячим взглядом
На жизнь и восторгаться!
И ты со мною рядом
Будь от души всегда!
Взрывай меня зарядом,
Сжигай во-страсть, Звезда!
Ты помогаешь в жизни,
Меня к тебе влечёт!
Мне без тебя, Богини,
Как будто сердце жмёт...
С тобой в сто крат мне лучше,
Любовью заворожен!..
Любимая мурлушка,
Тебя нет – растревожен!
Свидетельство о публикации №123022701094