Как хочется...

Как хочется доброй волшебницей стать!
Убрать на Земле всё плохое…
Сценарий для жизни другой написать,
Чтоб люди все жили в покое.

И чтобы исчезли совсем, навсегда
Пожары и землетрясенья.
Чтоб тихо, спокойно струилась вода
И не было бы наводнений…

Волшебной бы палочкой просто взмахнуть,
Чтоб сразу закончились войны,
И дать воевавшим скорей отдохнуть,
Чтоб раненым не было больно…

Чтоб матери не хоронили детей,
Погибших в жестоких сраженьях…
Чтоб было побольше счастливых семей,
Где празднуют деток рожденье!

Чтоб не было страшных болезней совсем,
А люди здоровыми стали.
Поменьше бы видели в жизни проблем,
А их - побыстрее решали.

Пусть сбудутся просто людские мечты
О мире, любви и о счастье!
Пусть птицы поют, вырастают цветы
И больше не будет ненастья!

21.02.2023.


Рецензии