Вам с утра от меня!

Вот что значит понедельник,
Жизнь кипит с раннего утра!
Каблучки перебирают утренние ноты,
Набивая бодрый ритм:
"Вставать пора!"
С добрым утром дорогие Человеки,
С новым днём,
Всё в активности и радости восхода,
Пробуждение во всём!

Рада вас приветствовать,
Чудесного нам дня!
Лёгких приключений с пользой дела,
Для развития и укрепления   иммунитета,
Например контрастный душ,
И обтирания,
Стакан воды с лимонным соком,
Приседания на раз и два,
Пару строк из прозы выучить,
Не сразу, за неделю,
Дальше- легче,
И воспоминаний позитивных,
Так тому и быть,
И ещё побольше нашему пространству о хорошем говорить.

Лёгкого всем понедельника,
Задорного нам дня,
Вы цветы полить конечно не забыли?
Это я напоминаю для себя...)))


Рецензии