Не улетит агрессор птицей

Не улетит агрессор птицей -
За зло ответит он сполна.
Пусть зло пытается сердиться,
Но лишь на нём лежит вина.

И всем теперь уже заметно,
Как зубы обломало зло -
Его укусы мимолётны
И челюсти уже свело.

Близка, совсем близка победа.
Итог войны придёт иной.
Кровавый отпечаток следа
Не смыть уж мирною водой.

Всем ясно - лишни в мире войны.
Проблемы в мире и без них.
Мы, люди, жить должны достойно,
Не допускать нападок злых

И свергнуть мнимых миротворцев -
Нам нужен мир не на словах.
Не однороден мир под солнцем,
Но вовсе не должно быть зла.


Рецензии