Февраль Русского Разума

Февраль-октябрьский план безумный
Опять поработил умы -
Как сладок путь им наобумный!
Как манят их объятья тьмы!

Плевать на то, что нынче шансы -
Лишь на паденье ниже дна:
Не те уже вокруг балансы,
Не та уже совсем страна...

Плевать на горькие уроки
Провалов их шальной мечты -
Пускай последствия жестоки,
Ведь в жизни главное - понты!

У тех, чьи пальцы лихо гнуты -
Мозги и опасенья врозь:
Как выжить в беспределе смуты -
Вновь русское решит "Авось"!

Вот русский царь кто наш реальный,
Вот корень всех российских бед...
Короче! Нужен бунт ментальный -
Долой дуродержавный бред!!!

Даёшь Февраль - чтоб уж Россия
Не соблазнилась Октябрём!
Коль суждена нам тирания,
То Разум будет пусть царём!

А чтобы стать мозгами старше,
Сегодня способ лишь один -
Лишь в Эволюционном Марше
Конец и вихрей, и трясин!

Февраль Эволюционного Марша против большевистского сценария "От Февраля к Октябрю"  https://evolution-march.livejournal.com/2373012.html


Рецензии