Так для чего ж всё это надо?
И в мир послал, чтоб я здесь жил.
Он подарил возможность осознания,
И дал мне логику и всё для понимания.
Мои молекулы он духом оживил.
Дал мне энергию и всё соединил.
Так для чего ж всё это надо?
-Чтоб я прошёл сквозь все преграды!
И для чего враги все мои были?
-Чтоб мы уроки жизни не забыли!
Создатель всё предусмотрел,
Он всё создал и повелел :
Чтоб мы добры друг к другу были,
Ну и конечно мир любили!
Свидетельство о публикации №123022701048