Непреложность...

Обесточенность- она ведёт
К уходу,
К завершенью окончательному
Фразы,
Безразличием отпущены
В угоду
Ленности
Предания и сказы,

Брошены в костры, закопаны,
Зарыты,
Упакованы в зловещие
Подвалы,
В склепах памяти разрушены,
Размыты,
Запечатаны под скорые
Финалы,

Свет внутри...
Он может вылиться наружу,
Освещая всё пространство
Поля,
Прогоняя страх, бессилье,
Стужу,
Открывая предначертанную
Долю,

Свет внутри...
Владеть им наше право,
Безграничного развития
Возможность,
Только свет нельзя познать
Лукаво,
Это
И закон...и непреложность...

Иллюстрация из интернета,
Благодарю.


Рецензии