мы прекрасны

ты перестань меня сравнивать,
я вряд ли хороший пример для сравнения.
и прости, что мои мысли такие странные,
прости, что я не корень твоего уравнения.

ты перестань искать другого
во мне и в моих планах на жизнь.
ты боишься упасть, но, честное слово,
вот моя рука – а ты за неё держись.

и ты всё ещё смотришь глазами
такими, как будто ты любишь меня.
не смотри назад, мы справимся сами,
и нашим сигаретам не надо чужого огня.

ты разучись меня сравнивать
и тратить слёзы свои понапрасну.
я знаю, мы им кажемся странными,
но они не знают, что мы прекрасны.


Рецензии