Элита опять что-то мутит
Как обсудим былые дела,
Как водки нальем мы отличной
И вспомнится жизнь, какой раньше была!
Как всё изменилось за годы,
Что ты в Буньково провел,
Бушуют везде пожары и воды,
И ковид людей до прививки довёл.
Элита опять что то мутит,
Кашу сварил Пентагон,
У них виноват во всём Путин!
В меню эта каша, - армагеддон!
Россию опять окружают,
хотят они нас завоевать,
Жить в мире, они не желают,
Горькую кашу опять им хлебать!
К суровым условиях жизни,
Народам России не привыкать,
Вы, господа очень сильно ошиблись,
Как можно гендерам
Нас запугать?
Есть обьяснение страхам,
что вы про нас развели,
Все войны кончались для Запада крахом,
Вы господа, опять на мели.
Мы также обсудим высокие темы,
Поймем, кто придумал капкан,
Рецепт Пентагону дали всё те же,
Кто и раньше на нас нападал.
Свидетельство о публикации №123022701018