Возможно всё

Возможно всё, как в мир моё окно,
Вечер далеко, как ветерок легко,
Летает где-то высоко мысли все бегут дорожки заметут,
Не одна сущность частичка, как крупица своего тепла душу отдала,
В ответе тишина только дождик идёт слегка капли прыгают по крышам вот задам я мышам, чтобы коты не трогали свыше,
Каждый кузнец своего счастья,
Знаю было бы иначе тогда интерес, как в сказку ты залез,
Конечно не всегда получается ага,
нет, только облака плывут,
Так и мир великий господин он един покой нарушает никогда не отдыхает,
Знаю одно письмо, как око слова просты,
Дугу, как другу помогу, а внутри сети поищи душу отпусти,
Ответы тормоза дай им волю, как плывёт волна твоя помощь всегда нужна,
Полная луна крутится вокруг себя мир из твоего окна супер она моя.


Рецензии