Зима нам размечает сроки
Вычерчивает полюса,
Снега - чисты, белы, глубоки
Как приграничья полоса.
Зима нас делает чуть строже,
Дарует смысл календарей,
Ведь сердце без зимы не может
Нас сделать капельку мудрей.
Чтоб мы могли мечтать о лете,
Весну приветливую ждать,
И думать, как в кабриолете
Под солнцем станем мы летать.
Мы запах трав припоминаем
И лип чудесный аромат,
Эмоции свои листаем
Оглядываясь чуть назад.
И верим, будущее будет
Ведь каждый - чуточку фантаст;
Зима эмоции остудит,
А лето нам за всё воздаст.
Свидетельство о публикации №123022600982
Вперёд! За летом, за мечтой!
Про "летать в кабриолете"-весело получилось.))
Злата Майская 26.02.2023 18:24 Заявить о нарушении