Казалось бы - у птиц рассудка нет

Казалось бы - у птиц рассудка нет -
Но это только так казалось -
Я чувствую потусторонний свет -
Извлекая сердцем свою жалость!

P.S. за последнее десять лет с лица земли исчезло сотни видов птиц и миллиарды погибли, а значительная часть стаями бросалась на землю, совершая ритуальное самоубийство. У некоторых видов возникла мурмурация - создание миллионной стаей множества фигур в небе. Как говорил Гераклит - Боги не говорят с нами, а подают знаки! Пора бы остановиться всем и подумать о своей Земле как о родине, а не как о чужбине! И понять, что никакая выгода не оправдает наших злодеяний даже совершенных нами во благо самих себя!


Рецензии
Это прискорбно! Но человечество в общей массе не желает руководствоваться
разумом, увы...

Нина Герасименко-Даденкова   26.02.2023 08:09     Заявить о нарушении