Настроенье - никуда!

Работы нет, здоровья нет,
И настроенья тоже,
Сама себе я шлю привет,
На солнышко похожий.

Уж ночь, одна и не до сна,
Печаль у сердца вьётся,
Могла бы выплакать сполна,
Но слёз из глаз, не льётся.

А за окном – февраль и дождь,
Жди утром гололёда,
Ну что от зимушки возьмёшь,
Не лётная погода.

А утром, как рукой снялось,
И солнце светит ярко!
И настроенье поднялось!
От жизни жду подарка.


Рецензии