Изменяют внешность барышни

Изменяют внешность барышни,
Исправляют нос и бюст,
Губы делают оладьями,
Как у барби - гамма чувств.

Потеряв свое отличие,
Что они приобрели?
Одинаковые личики
Обезличенной толпы.

Утверждают наблюдатели:
Изменяется судьба,
Когда внешность изменяется
Радикально иль слегка.

Не всегда в лучшую сторону,
Часто хуже может быть.
Только барышни торопятся
Шанс удачи ухватить.

Измененные создания,
Как претензия Отцу,
Как симптом непонимания,
Возражение Творцу.

Мол, ошибочка допущена
В отношение меня.
Косметологи исправили,
Но согласна ли судьба?
    26.02.23г


Рецензии
На такие процедуры,
Полные идут лишь дуры...

Анатолий Лукьянович Козин   27.02.2023 08:52     Заявить о нарушении