Призма

Весь мир сужается как в призме
До тонкой точки бытия,
Соединяя запятые
В простые нужные слова.
И нет какой-то подоплёки.
Всё просто словно дважды два.
Когда забудутся упрёки,
Мы обретём самих себя...


Рецензии