Смогу ли я забыть тебя?

Смогу ли я забыть тебя?
Возвращаясь назад, я понимаю,
Что ничего нельзя изменить,
Мой прошлый сон – всего лишь очередной кошмар.
Я просыпаюсь от того, что мне тяжело дышать,
Я до смерти боюсь, что всё окажется реальностью.
Сейчас мой мир без тебя стал ярче,
Но все мои чувства остались серыми.
Я сожалею только об одном,
Я не знаю, смогу ли забыть тебя.


Рецензии