реинтерпретация 9-выражения Амвросия Медиоланского

18+ Альфа-Бета-лирика

Поэтическая реинтерпретация выражения Амвросия Медиоланского



Жить - ближних любя -

 равнозначно изгнать из души все тревоги...
..................................................

Вернувшийся к Богу

                вновь обретает себя.






(сб) 25.02.2023 (15:55)

Оригинальное выражение:

"Вернувшийся к Богу вновь обретает себя."

Амвросий Медиоланский
О Евангелии от Луки, I, VII


Рецензии