Как создать ангелов защитников

Тора учит что все миры созданы ради человека . Образ Б-жий позволяет человеку творить ангелов защитников или кормить грехами своими ангелов губителей. Когда люди учат Тору Г-спода , исполняют заповеди , делают добро во имя Творца , то сила их желания и радость от служения Ему создают ангелов защитников . Сегодня есть удивительные случаи когда некоторые  люди , дети в Турции, оказались погребенными под руинами зданий , но уцелели , их там кормили и утешали какие то люди , которые потом неожиданно исчезали . Судя по всему это ангелы хранители . Дети были спасены возможно в заслугу отцов или ради своей будущей миссии , ради славы Г-спода . Случаев таких было к сожалению не слишком много , иначе не сообщали бы о более 40 тыс погибших .
Моя знакомая пережила зиму 1941 года в Ленинграде без зимних сапог и слава Б-гу на ногах , вложила всю жизнь в воспитание ленинградцев .Наверно  ради ее самоотверженности в ее святом деле Творец и сохранил ей жизнь .
 Самый могучий ангел хранитель создается помощью евреям в служении Творцу и познанием Г-спода . Пришло время человеку сУ меня тать властителем природы . Наши мысли , чувства , слова и дела - влияют на природу . Негативные  чувства способны вызвать сжатие земной коры как сжатие сердца при инфаркте ! Низкочастотные мысли и слова способны разрушать землю , высокочастотные - дружба , любовь , понимание , прощение и т.д лечат и планету и человека .
Будьте благословенны , люди доброй воли ! Да пожалеет нас всех Творец ! Будем просить мира для Иерусалима , да обретут покой любящие его !


Рецензии