скоро весна

Спряталась весна за дождями,
Укрылась туманом и мглой,
Но календарь сообщает,
Скоро повеет весной.

Снова появится солнце,
Землю согреет теплом,
В наши замерзшие души
Придет желанный покой...


Рецензии