В любое время года будет снег
В любое время часа будет дождь.
В любое время ночи будет свет.
В любое время зноя будет дрожь.
Порою по прямой короткий путь
Куда длинней бывает. Правде - врозь.
Что 2х2=4 - не забудь.
Но формы суть другую не отбрось.
Свидетельство о публикации №123022609494