Муж и жена

Приди ко мне, когда душа в слезах,
Спокойствия гавань - в моих руках,
Закрой глаза и услышь сердца звук,
Смогу исцелить в кольце своих рук.

Миг для двоих в конце сложного дня,
Ты снова нашёл и в этой жизни меня.
Мы больше, чем двое - слияние душ,
Врастаем друг в друга - жена и муж.

В ночной тишине обращаюсь наверх,
Благодарной молитвой за нас, за всех,
За то, что помог, в море жизненных бурь,
Для нашей семьи проложить любви путь.


Рецензии