Не ходи...

1.
Не ходи, не сбивай листья жёлтые с крыльца.
Пусть они хоть чуть-чуть отдохнут от ветрОв.
Никогда не сниму обручального кольца.
Только ты не ищи для любви докторов.

Вспоминай. Вспоминай, если прошлое уже
Для тебя оказалось моею виной.
Обошла нас судьба на крутом вираже,
Лишь оставила пыль за своею спиной.

       ПРИПЕВ:
Не ходи ко мне ты больше! Не ходи!
У тебя, поверь, всё будет впереди.
Для меня ты свои сети не готовь.
От меня ушла последняя любовь.
Не люблю тебя я больше. Не люблю.
За тебя я Бога больше не молю.
Нить волшебную меж нами разруби.
Не губи меня ты больше, не губи!
Не люби меня ты больше, не люби!


2.
Не судьба. Не судьба. Так-то люди говорят,
Когда ветер срывает наряды с берёз.
Эти жёлтые листья от солнца сгорят.
Так сгорает любовь от измены и слёз.

Помолчи! Помолчи, если нечего сказать.
На колени не падай у ног моих ты!
Жизнь в который уж раз мне смогла доказать,
Что уходит любовь, когда вянут цветы.

          ПРИПЕВ:
Не ходи ко мне ты больше! Не ходи!
У тебя, поверь, всё будет впереди.
Для меня ты свои сети не готовь.
От меня ушла последняя любовь.
Не люблю тебя я больше. Не люблю.
За тебя я Бога больше не молю.
Нить волшебную меж нами разруби.
Не губи меня ты больше, не губи!
Не люби меня ты больше, не люби!
1990 год
https://www.youtube.com/watch?v=vVEOi843baU


Рецензии