А растут в Палестине, цветы!

А растут в Палестине, цветы!
Просто так, колыхаются с ветром…
Были дни.. И еще будут дни!
Где весна вновь подарит надежду!

У меня больше нет — важных дел!
Лишь ходить по полям, и тропинкам…
Даже смысла, его вовсе нет!
Всё уйдет — как вода, как росинка!

Только в сердце застынет Зоря...
Луч последний под вечер, коснётся!
И откуда, берутся слова?
И не зря, я открыл этот остров!

А растут в Палестине, цветы!
Просто так, колыхаются с ветром…
Жди Весны! И еще, жди Весны!
Где сады расцветут, как и прежде!


25.02.2023.


Рецензии
Цветы растут в еврейской палестине - Израиле, где под каждый капает вода из специально подведённой трубочки!

\//\

Владимир Рули   01.06.2024 14:07     Заявить о нарушении