Есть разные...

Есть разные видео и материалы, - разные статьи про лайфхаки, типа как солью или луком чистить гриль. Или мыть окна нашатырем. Либо уксусом убирать кухню. Зачем мелочиться? Надо сразу делать себе ванну из мусорника. Или стиралку из вантуза. Это будет намного более выгодно, чем засыпать в посудомойку обычную соль вместо специальной. Конечный резиновый вантуз наряду с копеечной обычной солью сэкономит для стирки белья очень много денег.
Конечно, ходить пешком дешевле, чем авто. Перекрикиваться намного дешевле, чем пользоваться мобильной связью. Можно в пещеры уйти жить… Зачем тогда дома?
  Битлз
Это же англичане. Опять эти англичане!!! Они сделали много разных революций в музыке, в моде, в истории – да во всём. Мы практически живём в мире, созданном Ливерпульской четвёркой мом её фанатами. Но Битлы совершили ещё одну революцию, о которой даже и не говорят. Но она не менее важна. А не результатами пользуются практически все. И не только музыканты.
Ведь в конце своего существования именно Битлз в буквальном смысле колдовали нал звуком, достигая вообще невозможного для того времени. Самых разных эффектов. Тогда для этого надо было обладать не только умением, но и смекалкой.
Ясное дело, что подобное не могло не подтолкнуть инженеров на разработку различных электронных синтезаторов, которыми можно достигать неимоверных звуковых эффектов.


Рецензии