Прости!
Прости меня – любовью не спасла.
Прости, прощённый!
Не сон, не явь, не угли, не зола…
Лишь день твой чёрный…
В такую рань, до всех прилётов птиц,
Куда зовущих?!
До всех простивших и прощённых лиц
Собой отпущен.
Уже и море, к горлу подступив
Заупокойно,
Тянуло свой безжалостный мотив…
И больно… больно…
Всё заглушив, лишь Богу да себе
О чём поведал,
Горчайших мыслей усмиряя бег
Такой… победой.
Свидетельство о публикации №123022609344
Они нас слышат...
Миоль 28.02.2023 23:11 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 01.03.2023 00:48 Заявить о нарушении