Первые предвестники весны

Первые предвестники весны
крокусы, подснежники... печали…
…отойдут от холода зимы
первозданность мира засияет…

Нет унынью, будьте веселей
Ведь нам жизнь дана, чтоб не устали...
…солнечному свету и Луне...
Радуясь… всем сердцем согревали...

16.02.2023


Рецензии