Я разная

Безгрешны ангелы и дети ,
на этой грешной на планете .

Как безрассудны,как лукавы ,
Им войны ,только для забавы.

Обидчивы до слёз ,как девы ,
спешат в Европу ,как гиены .

А я одна ,одна такая -
Я русская !Да я простая !

Я в стельку  пью ,о как пьяна ,
хотя хмелею без вина .

Могу быть верной и блудливой ...

Могу быть гордой и спесивой .

Я разная ,как Русь моя -
из разного народа создана .

Не блею точно ,как овечка
 и не одно я разобью сердечко.


Рецензии