***

Мы одержимые любовью,
Она есть солнце наших дней,
И с ней мы сможем ровно столько,
Сколь есть в запасе наших дней.

Здесь стёрты в прах сомненья наши,
Ведёт отныне нас любовь,
Она лишь скажет, что же дальше,
И с ней откроется та дверь.


Рецензии