Нет спасенья от поруки!

                «Всех поглатил злодей интернет,
                от этой поруки спасения нет»
                ***

                Такие строки девственно невинны
                Увы, попались мне на «Стихирине»



Пародия

Ах, Стихириня милая моя,
Тебя сегодня на паруки беру я!

И от паруки от моей тибе спасенья нет!
Достану я визде тибя и врежу свой куплет!

И ты должна его глатать, Спасиба  гаварить!
И можит быть потом за это призы мине дарить.

В канце признаюсь, я – зладей, Поэт – маститый весь
И все должны читать меня и чтить, пока я есть!!!


Рецензии