Преодоление себя...
Мне нужно,
То лени, то сомнений,
Страха,
Чтобы, себя любя,
Не стала жизни
Вертопрахом,
Жила со смыслом,
И с душой,
Себя каж час
Одолевая,
Чтоб духу
Предъявить порой,
Зачем живём мы здесь,
Играя.
25.02.2023
Свидетельство о публикации №123022609244