***

Яркая зарница светит мне глаза
Хочу забраться на неё
И устримиться в далёкие небеса

Встретить друга грома
И подружку дождя

Пленит меня природа
Стать ей хочу я

Прекрасен блеск утренней росы
Мрачен густой туман
Блекнут мысли при закате буром
Поёт жизнь на горячем рассвете


Рецензии