Твою прелесть я обожаю

Твою прелесть я обожаю
и несу тебе радость души.
и тебя как мечту принимаю,
ты уж радость мою разреши.

Я дарю тебе сердца частицу,
в ней любви моей солнечной дар.
Я листаю общенья страницу,
пью блаженства душ наших нектар.

Благодарен тебе за покорность,
за сердечность большую души.
За общенья с тобой благотворность,
быть суровой со мной не спеши.

Я, отвыкший от женской ласки,
принимаю тебя на ура.
Ты - волшебница из доброй сказки,
благодати настала пора.

Понимаю, решения трудны,
нелегко себя одолеть.
Погружаясь в житейские будни,
научиться любовью гореть.

26.02.2023


Рецензии