Прощеное Воскресенье

Все обиды, горести печали,
Ты оставь все это позади!
Светлый праздник на порог уж наступает
Ты у всех прощения попроси.
Помнишь, как нам в детстве все прощали?
Не держа за пазухой обид.
Так и ты прости того кто рядом
Да и сам - прощения попроси!


Рецензии