Философские стенания... о ушедшем...

Внезапно братцы я постарел,
И даже та, что была люба, мила.
Остался как бы не у дел,
Не тянет даже к тем, что были...
Мечты тревожат иногда,
Волнуют девушки порою!
Но не горит любви звезда,
Что звала нежно так с собою!
Влюблённость - уличная пыль,
Осталась в прошлой, грешной жизни...
И была ль, она такая быль?
Всё разобрали, жизни призма.
Что было правдой стало ложь,
Что было ложью стало правдой.
И спрашиваю я себя, куда идёшь,
Все вдруг окуталось какой-то тайной...


Рецензии