Седьмой...
Был так хорош мой цветик-семицветик,
Шесть лепестков - увы, пустые бредни,
Остался ты, волшебный мой, последний.
Я дождалась безумия стихии,
Мои слова метели подхватили,
Вокруг земли летит последний листик,
Ты исцели всех деток вместе с Витей.
Хороший мой, дай людям мир и волю,
И всем любовь, и пищу, и здоровье,
И чтобы те, кто уходил - вернулись,
Уютный свет родных, любимых улиц,
И дождь, и зной, и ветер, и метели,
Волшебный мой, пожалуйста, скорее...
Свидетельство о публикации №123022609169
А потом - про волшебные спички.
Спасибо, Свет.
С весной тебя.
Юрий Макашёв 27.02.2023 07:40 Заявить о нарушении
Светлана Погодина 27.02.2023 23:03 Заявить о нарушении