Прощенье, приобщает к Богу человека

               
 Нам нужно быть добрее и мудрее.               
 И дел плохих друг другу не чинить.               
 Ведь мы не молодеем, а мы стареем.               
 Успеет ли нас Бог и человек простить?               
               
 У всех, кто дорог нам и важен.               
 Пришёл тот день просить прощения.               
 Слова простите мы друг другу скажем.               
 В утро святого воскресения.               
               
 В душе обиды копятся годами.               
 Засело прочно, зло в людских сердцах.               
 Оно агонией греха идёт за нами.               
 Оно не ведает прощенья страх.               
               
 Прощенье, приобщает к Богу человека.               
 Вы перестанете печалиться и злиться.               
 У наших дней земных и так короткий век.               
 Летит добро, чтоб душам исцелиться.               
               
 Прошу, простите, люди Вы меня.               
 Прости Господь меня за тьму, неверие.               
 Я состою с душевного любви огня.               
 Чтоб получить души своей прощение.               
               
 Прощаю всех, кто с чистым сердцем в жизнь мою входил.               
 Без злого умысла поддерживал, творил дела благие.               
 Во мне, ответный свет души, входящий находил.               
 Свершались дела, взаимные святые.               
               
 А за дела плохие я, как и Бог.               
 воздам им той же чащею чем её люди наполняли.               
 Свет Ваших душ я искренне берёг.               
 Но Вы меня как Бога, истребляли.               
               
 Чтобы не быть кощунственно святой.               
 Отдам своё прощенье в руки Божьи.               
 У истин Божьих есть небес престол.                               
 Молитесь, кайтесь, может Бог поможет.               
               
 Господь долготерпив к деяньям зла.               
 Ему спасение души всего дороже.               
 Бессильно наше покаяние, когда не гасится греха зола.               
 Когда, не прекращая тьму греховную в деяньях множим.               
               
 Да не уймётся радость горькими слезами.               
 Кто ждал погибели других тот обречён.               
 Их злобный мир во тьме за образами.               
 По-дьявольски грехом порабощён.               
               
 Пусть доброта в душе у вас живёт.               
 Во зле творить обиды, продолжать нельзя.               
 Не каждого Творец, придя спасёт.               
 Ибо творить друг другу смерть души, нельзя.               
               
               
                26 02 23  Галина.


Рецензии