Я не с вами
И душа
Тиха, невинна
Безучастна
Она взмывает
В облака
От легкости.
Какое счастье!
Любовь прекрасна
Но порой
Когда теряешь
Веру в чудо
Так дико
Холодно зимой,
Мир замирает
В эту стужу.
Нет, не тревожьте
Душу мне
Своими пылкими
Речами!
Не обещайте
При луне.
Все позади
И я не с Вами!
26.02.23
Данное произведение не имеет ничего общего с реальной жизнью автора!
Это байки друзей и написаны с их разрешения. Спасибо за идеи!
Любые совпадения случайны
Свидетельство о публикации №123022609159