нарра м13
пренепростыми вот такими
в которых тонем мы ногами
от середины тёплых брюк
зачем-то ставших не тугими
такими что представьте трюк
они на некоем накале
стремительно толстея вдруг
исподтишка завозникали
своей поверхностью у рук
лопату стали рвать из них
как самый безднодёжный псих
Свидетельство о публикации №123022609123