Лазурное небо, синие тени

                ***
Лазурное небо, синие тени.
Белой березы розовый веник.
Вороны, как ноты, и басом кричат.
Черные ветки из снега торчат.

Хруст под ногами в сильный мороз,
Нос побелел и больно до слез.
Но я не уйду никогда с моей горки,
Я знаю ее от корки до корки!

Вниз на ногах лечу, словно ветер, -
Скоро домой, уже почти вечер.


Рецензии