Замкнутый круг

Бояться всех, бояться и себя,
Нет тяжелее в жизни испытанья.
Не верить, что полюбят вновь тебя,
И вновь ходить ты будешь на свиданья.

Пока не разорвешь ты этот плен,
Все в жизни пустота вокруг и тлен.
Ты в замкнутом кругу спасенья ждешь,
Но только ты его и разорвёшь.

Лишь в человеке все – начало и причина,
Не важно, женщина ты или ты – мужчина.


Рецензии