В прежней жизни

В прежней жизни часто я Бога укоряла,
То ругаясь, то крича, я не замечала.
Сколько мне Господь давал, но не по заслугам
Он меня всегда спасал, как своего друга…

Нам не ясно почему с нами так бывает,
Кто, когда и почему жребий вновь бросает?
Кто меня привёл сюда на планету эту,
Отчего и почему не иду я к свету?

Жить любя нам не дано в этом мире грешном,
Нам порою не уйти от себя поспешно.
От себя не убежать, не пропасть, не сгинуть.
Остается лишь одно - горестно покинуть.

Жизнь всю прошлую свою, где грешили вечно,
Все плохое что ушло в дали бесконечно.
Души нам пора отмыть и собрать все силы,
Чтобы хотя бы до утра не узнать могилы.

Постараемся с тобой жить не забывая,
Что Господь всех любит нас, видит, наблюдает.
Он не хочет чтобы ты сгинул в бесконечность,
Он даёт нам всю любовь, мы  познаем вечность…


Рецензии