Есть лишь данное мгновенье

Порождённая тоска
Вечным спором Ада с Раем,
Бьёт кувалдой по вискам-
Изнутри меня ломает.
Всё что было отняла,
Что ещё отдать ей можно..
Ядовитая смола,
Растекается под кожей.

 припев:
Нет ни завтра, ни вчера.
Есть лишь данное мгновенье.
Всё, что вне его- дыра,
Где хранятся наши тени.

Я учусь прощать людей,
Но пока безрезультатно.
Нет кристальности нигде-
Всюду ненависти пятна.
И не распахнуть души
Просто, как бывало в детстве,-
Всех обид не потушить
С Бесконечностью в соседстве.

 припев:
Нет ни завтра, ни вчера.
Есть лишь данное мгновенье.
Всё, что вне его- дыра,
Где хранятся наши тени.

Нет ни завтра, ни вчера.
Есть лишь данное мгновенье.
Всё, что вне его- дыра,
Где хранятся наши тени.


Рецензии