Диалоги, конец февраля

-Ты прострелила ему  обе шины!
-Надо ехать в ближайшую полицию!
-Похоже  я описался,  мокрые штаны..
-Не страшно, сейчас многие просто обосрались…
-Спят стоя в темноте…
- Плевать на революцию…
- Впереди весна и лето, будет многое ещё
-Жизнь в опасности, это относится к тебе и ко мне!


Рецензии