Снился мне твой образ

Ты мне снился две ночи
Две ночи подряд...
Слов твоих я не помню,
Только помню твой взгляд...
Помню только то чувство...
Что совсем не одна...
Помню дружеский образ
Это ... лишь для меня.

26.02.2023


Рецензии