Ты самое что ни наесть родное!

Ты самое что ни наесть родное,
Ты главное моё и дорогое!
Ты жизни моей светлый смысл,
Ты всё что есть, ты мои мысли!

Прости меня за всё моя родная,
За то что я тебя расстраивал не зная,
Всю тонкость твоего сознания,
Теперь ко мне явилось понимание!

Теперь стану всегда тебя беречь,
От всех нас окружающих невзгод!
Сниму всю тяжесть с твоих плеч,
Укрою от ненастья пасмурных погод!

Мы вместе, это главное сейчас,
Таких нас никогда не победить!
Опорой буду для тебя я в трудный час,
И будем счастливо семьёй своею жить!


Рецензии