22872. Но память не стереть всем нам
Слащавый пуп земли чинов
В хоромах ты живешь получше
Чем у народа, у людей
Ты возомнил себя той властью
Чтоб бить народ за правду всю
Народ историю всю пишет
И сопоставит - кто тут ворье
Оно себя нам преподносит
В законах, что так ущемляют нас
Народ всё помнит, народ есть Правда
Его тут бьёт фашизм власти по стране ,
Но память не стереть народу - это история вполне.
Свидетельство о публикации №123022608959