Фрагмент старой песни
Хочу я к ней прикоснуться к живой своею рукой -
Но она лежит уже в могиле и сгнили те цветы -
Которые вместе с нею снимались для красоты...
Время бежит неумолимо - разрывая наши сердца -
Время налетает как буря не зная ни начала - ни конца...
Свидетельство о публикации №123022608937